Mayer's neues Fass - Der Blog Teil 4

Pünktlich zum Wochenende folgt der nächste Teil unseres Fass-Blogs. Heute geht es um die Lagerung - und die soll bitteschön standesgemäß sein :-) 

Aus diesem Grund haben wir einige Anforderungen definiert, die unserem Projekt die besten Voraussetzungen bieten sollen. 

Die Lagerstätte soll:

  • dunkel und vor Tageslicht geschützt sein
  • in Sommer wie Winter nur geringen Temperaturschwankungen ausgesetzt sein 
  • ein Klima mit einer hohen Luftfeuchtigkeit bieten
  • und einfach total cool aussehen ;-) 
Gewölbe

Was soll ich sagen - wir sind fündig geworden! Unser Brennmeister Paul hat die perfekte Location gefunden, die wirklich ALLEN Punkten gerecht wird. Ein perfekter Gewölbekeller in einem geschichtsträchtigen Gebäude. Mit Ausdauer und viel Muskelkraft saniert und zu einem perfekten Fass-Domizil transformiert

Natürlich hat unser neues Fass die Ehre, als erstes dort einzuziehen; in den nächsten Wochen werden unsere weiteren Fässer folgen und ihre restliche Zeit bis zur Abfüllung dort verbringen.

Was bleibt noch zu sagen?

Danke Paul, für deinen Einsatz. Das Lager ist der Hammer!
Bleibt neugierig, und freut Euch auf den nächsten Teil :-)
Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Schließen (Esc)

Whisky-Brennevent am 21.08.2021

Live erleben, wie unser Whisky gebrannt wird. Schauen Sie unserem Brennmeister bei der Arbeit über die Schulter und informieren ie sich aus erster Hand über die Whisky-Herstellung!

Mehr infos und Ticket sichern

Sind Sie wirklich volljährig...??

Durch Mausklick auf "WEITER" bestätigen Sie ausdrücklich, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Bitte verlassen Sie die Webseite, wenn Sie noch nicht volljährig sind.

Suchen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen