Unser Whisky "Old Oche Port Wine Barrel" ist ein richtiges Highlight geworden - und schon fast ausverkauft! Die Geschmacksnoten sind geprägt von einer perfekten Balance zwischen den fruchtigen Nuancen des Portweins und den Qualitäten der verwendeten Malzsorten. Diese Kombination verleiht ihm eine außergewöhnliche Tiefe und Textur, geprägt von süßen, fruchtigen Noten von dunklen Beeren und Rosinen; der Abgang wird von einer subtilen und feinen Würze begleitet.
Grund genug für uns, einen neues Portwein-Fass zu besorgen. Und was ist besser als ein frisch entleertes Portwein-Fass? Richtig - ein volles Portwein-Fass! 🙂
Also haben wir beim Fasshändler unseres Vertrauens ein Fass besorgt, mit Original-Befüllung vom Erzeuger in Portugal. Den Portwein Jahrgang 2018 haben wir natürlich wieder in Flaschen abgefüllt und kurz danach das Fass mit einem neuen Whisky Destillat belegt; dieses mal gebrannt aus schottischen Peated Malz mit einer beeindruckenden Rauch-Note!
Während dieser Whisky nun in seinem Fass reift, könnt Ihr Euch die Wartezeit mit dem feinen Tawny Port versüßen.