Das finden Sie hier nicht. Whisky aus den schottischen Highlands? Haben wir nicht, unserer kommt aus Harthausen. Bei uns ist auch kein Schotte am Werk, wir sparen weder am Fass noch an den Zutaten - und am Ende entsteht etwas ganz Großes. Aber was macht unsere WHISKYs zu einzigartigen Whiskys?
DIE HERSTELLUNG
Am Anfang steht die Maische. Angesetzt aus Getreidesorten höchster Qualität. Gerstenmalz für unsere Single Malt Whiskys. Weizen für unsere Single Grains. Alles in höchster Qualität und in schonender Gärung auf den Brennvorgang vorbereitet. Garantiert ohne Farb- oder Aromastoffe. Nur natürliche Zutaten für den einzigartigen Geschmack. Und alles in reiner Handarbeit.
DAS FASS
Der WHISKY von MAY&BCK ist ein echter "Single Cask"-Whisky. Kein Blending, und alles eigens produziert. Die gesamte Abfüllung eines Brandes kommt aus einem einzelnen Fass aus deutscher
oder amerikanischer Eiche, aus einem vorbelegten Sherry-, Bourbon- oder Portwein-Fass, oder was uns sonst noch so einfällt. In Größen von 30, 60 oder 120 Litern.

DIE GEDULD
Einen WHISKY von MAY&BCK zu brennen erfordert Geduld. Vom Ansetzen und der Gärung der Maische, über den Brennvorgang bis zur Abfüllung ins Fass. Alles in reiner Handarbeit. Und dann geht das Geduldsspiel erst richtig los: mindestens drei Jahre muß MAY&BCK'S WHISKY im Holzfass reifen, um seine vielfältigen Aromen zu entwickeln. Und keinen Tag weniger!
Unser neues Whisky-Projekt hat begonnen!

Frühestens in drei Jahren könnt Ihr ihn bestellen - vielleicht auch erst später :-)
Wie bereits gesagt: geduldig sein heißt die Devise.... Aber Vorfreude ist doch die schönste Freude, und aus diesem Grund haben wir unseren neuen Blog gestartet und lassen Euch an der Entstehungsgeschichte teilhaben.
Hier könnt Ihr die Story unserer WHISKYs verfolgen:
Möchten Sie aktuelle Infos aus erster Hand? Dann melden Sie sich einfach für unseren Newsletter an. Es lohnt sich!
HIER können Sie Ihren MAYBCK'S WHISKY BESTELLEN