HAUS AM WALD

DIE IDEE
"Wir brennen unseren eigenen Whisky" - nachhaltig hergestellt, einzigartig und aus besten ausgewählten Rohstoffen. Aus dieser "Schnaps-Idee" entstand ein "Brenn-Event", durchgeführt in Harthausen, in der kleinen Privatbrennerei eines Jugendfreunds und Brenners aus Passion. Fasziniert von diesem alten Handwerk entwickelte sich von die Inspiration für unsere FEINSTEN BRÄNDE - einzigartige Spirituosen für Menschen, die das Besondere lieben. Fernab jeglicher industrieller Massenware und versehen mit ein bisschen Aachener "Lokalkolorit" - der Heimat der beiden Gründer Johannes und Dirk :-)
DIE ZUTATEN
Ausschlaggebend für das Ergebnis ist die Wahl der Zutaten. Bestes Malz für die Whisky-Produktion und für die Brände heimisches Obst von Streuobstwiesen aus der Umgebung, eigens geerntet, sorgfältig verarbeitet und maßgeblich für den natürlichen Geschmack. Und jedes Mal neu.
|
|
DAS TEAM
|
|
|
Aufgewachsen in Harthausen, hat Johannes Mayer vor mittlerweile 25 Jahren seine Heimat in der Kaiserstadt Aachen gefunden. Seinen Geburtsort und seine Jugendfreunde hat er dabei nie aus den Augen verloren - und damit den Grundstein für unsere FEINSTEN BRÄNDE gelegt. |
Ein waschechter "Öcher" - geboren und aufgewachsen in Aachen. Viel gereist, aber immer wieder in seine Geburtsstadt zurückgekehrt. In Harthausen fand er seine Begeisterung für die ursprüngliche und nachhaltige Herstellung feinster Destillate. Unsere FEINSTEN BRÄNDE. |
Harthausener Urgestein und Brenner aus Passion. Naturverbunden und "brennt" im wahrsten Sinne des Wortes für sein Handwerk. Das Ergebnis: natürliche Produkte in einer Qualität, wie sie nur in reiner Handarbeit entstehen kann. FEINSTE BRÄNDE eben. |