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NEUES PORTWEIN-FASS!
Unser Whisky "Old Oche Port Wine Barrel" ist ein richtiges Highlight geworden - und schon fast ausverkauft! Die Gesch...
Projekt Portweinfass
Am 1. April 2023 feierte Johannes seinen 30. Hochzeitstag - und nein, das ist kein Aprilscherz 😜!Könnte es einen bess...
Markenrechtsklage
Liebe Kunden und FEINSTE BRÄNDE-Fans,
leider sind wir das Opfer einer Markenrechtsklage geworden. Ein Unternehmen mit...
Erster lokaler Whisky, hergestellt mit Venn-Torf!
Der im Allgemeinen für die Whiskyherstellung verwendete Rohstoff Gerstenmalz wird hergestellt, indem Gerste kurz zum ...
MAY&BCK's Pusteblume - ab sofort im Verkauf!
Über die Löwenzahn-Ernte haben wir bereits berichtet. Rechtzeitig zur Veröffentlichung des neuen Löwenzahn-Likörs "Pu...
MAY&BCK's Pusteblume - Teil 1
Unser Whisky im Laphroaig Quarter Cask ruht vor sich hin - gut Ding will eben Weile haben. Also lassen wir ihn auch d...
MAY&BCK's neues Fass - Der Blog Teil 7
Unseren Whiskykeller haben wir Euch bereits vorgestellt. Heute geht es um das Upgrade auf die Version 2.0 inklusive F...
MAY&BCK's neues Fass - Der Blog Teil 6
Erst vor knapp drei Monaten wurde unser Fass befüllt, schon zieht es uns wieder zu unserer kultigen Lagerstätte. Die ...
MAY&BCK's neues Fass - Der Blog Teil 5
Heute geht's in unserem Blog um das Thema "Sicherheit".
Unser edles Fass mit seiner illustren Geschichte weckt natür...
MAY&BCK's neues Fass - Der Blog Teil 4
Pünktlich zum Wochenende folgt der nächste Teil unseres Fass-Blogs. Heute geht es um die Lagerung - und die soll bitt...
MAY&BCK's neues Fass - Der Blog Teil 3
So langsam wird's ernst - heute geht es in unserem Blog um die Befüllung von unserem neuen Fass. Auch hier haben wi...
MAY&BCK's neues Fass - Der Blog Teil 2
Wenn man ein Fass mit dieser Herkunftsgeschichte erhält, trägt man natürlich eine große Verantwortung. Die Geschicht...