Mayer's neues Fass - Der Blog Teil 2

Wenn man ein Fass mit dieser Herkunftsgeschichte erhält, trägt man natürlich eine große Verantwortung. Die Geschichte hat bereits seine geschmacklichen Spuren im Inneren hinterlassen:
  • Einen Bourbon, der aus einer Maische mit einem hohen Mais-Anteil gebrannt wurde
  • Danach die Befüllung mit einem sehr guten Laphroaig - einer Top-Marke, die für einen intensiven Torfgeschmack steht.

Das ist unser Pfund, mit dem wir wuchern möchten. Aus so einem Fass kann ja nur ein Top-Ergebnis rauskommen (oder...?). Ob dieses Ergebnis schmecken wird? Wir haben keine Ahnung :-) 

Wir werden weiter berichten. Fortsetzung folgt....

 

 

Älterer Post
Neuerer Post

1 Kommentar

  • Hi Dirk, lass mich teilhaben an dem was herauskomt

    Juri

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Schließen (Esc)

Whisky-Brennevent am 21.08.2021

Live erleben, wie unser Whisky gebrannt wird. Schauen Sie unserem Brennmeister bei der Arbeit über die Schulter und informieren ie sich aus erster Hand über die Whisky-Herstellung!

Mehr infos und Ticket sichern

Sind Sie wirklich volljährig...??

Durch Mausklick auf "WEITER" bestätigen Sie ausdrücklich, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Bitte verlassen Sie die Webseite, wenn Sie noch nicht volljährig sind.

Suchen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen